• <tr id="fg4qx"></tr><th id="fg4qx"><video id="fg4qx"></video></th>

  • <center id="fg4qx"></center><code id="fg4qx"><em id="fg4qx"></em></code>

      1. 一級建造師
        考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
        您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
        快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
        2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【11-20題】
        來源:學易網校 2019/9/29 13:46:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

          11.根據《水閘安全鑒定管理力法》,水閘首次安全鑒定應在竣工驗收后()年內進行。
          A.3
          B.5
          C.6
          D.10
          答案:B
          12.根據《水利部關于修訂印發水利建設質量工作考核力法的通知》(水建管[2018]02號),涉及監理單位監理質量控制主要考核,不包括()。
          A.質量控制體系建立情況
          B.監理控制相關材料報送情況
          C.監理控制責任履行情況
          D.歷次稽察提出質量問題整改
          答案:D
          13.混凝土下料后平倉前測得的深()cm處的溫度。
          A.5~10
          B.3~5
          C.*****
          D.*****
          答案:A
          14.質量缺陷備案資料必須按竣工驗收的標準制備,由()組織填寫。
          A.施工單位
          B.監理單位
          C.建設單位
          D.設計單位
          答案:B
          15.水閘的最小管理范圍為()m。
          A.25
          B.30
          C.35
          D.50
          答案:B
          16.項目法人完成工程建設任務的憑據是()。
          A.竣工驗收鑒定書
          B.工程竣工證書
          C.完工證書
          D.*****
          答案:A
          17.鋼筋加工廠的主要設備屬()負荷。
          A.一類
          B.二類
          C.三類
          D.四類
          答案:C
          18.材料儲存料公式為q=Qd/n,d代表()。
          A.年工作日天數
          B.需要材料的存儲天數
          C.需要材料儲存量
          D.不均勻系數
          答案:B
          19.居住區夜間噪聲應低于()dB。
          A.45
          B.50
          C.55
          D.65
          答案:A
          20.不適合沿海作業的挖泥船是()。
          A.750m3鏈斗式挖泥船
          B.500m3絞吸式挖泥船
          C.4m3鏟斗挖泥船
          D.294kw拖輪拖帶泥駁
          答案:D

        我猜這些文章對您也有幫助
        一級建造師網絡課程
        分享到:

        一級建造師考試導航
        用戶名:
        密 碼:
        保留登錄信息
        考試指南
        高清教程
        相關推薦



        连中彩票成绩6059。vip